Gastronomía valenciana

Gastronomía valenciana. Recetario ilustrado

Editorial:
Col and col
EAN:
9788419483669
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-19483-66-9
Páxinas:
200
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
130
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
COOK & PLAY

20,95 €

IVE incluído
Comprar

El recetario ilustrado de Marinie Ruiz está concebido como un cuaderno  de campo que entrelaza ilustración y gastronomía en un homenaje a una  de las regiones más sabrosas del Mediterráneo. Al hojear sus páginas,  el lector emprenderá un viaje visual que celebra la estética, el placer de cocinar y las historias familiares.Con una sensibilidad única, la autora a ilustradora recopila más de treinta recetas familiares transmitidas de generación en generación, muchas de ellas rescatadas de los cuadernos manuscritos de la familia de su marido. Desde los clásicos buñuelos de calabaza y la paella valenciana, hasta joyas menos conocidas como la titaina, el arroz con alubias y nabos, o  los dulces de san Dionís, este libro explora la cocina de temporada e  invita a redescubrir los sabores de la tradición valenciana a través de la mirada de una artista.Entre sus páginas también encontramos arroces emblemáticos como el arroz al horno o el arroz con bacalao y coliflor, guisos con carácter como el all i pebre de anguila, el suquet de pescado o la olleta alcoiana. Cada receta va acompañada de ilustraciones hechas a mano que capturan la esencia del proceso culinario: esa alquimia lenta y cuidadosa que transforma ingredientes en momentos memorables.Gastronomía valenciana: recetario ilustrado es mucho más que un libro de cocina: es una herramienta valiosa para quienes desean reconectar con sus raíces, explorar la cocina regional española o introducirse en la gastronomía mediterránea de forma práctica y artística. Porque los mejores platos no solo se cocinan: también se pintan, se narran y se recuerdan.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • ¿Te gusta comer bien?
    Titulo del libro
    ¿Te gusta comer bien?
    Cristina Galiano
    Espasa calpe
    Recetas saludables, exquisitas, rápidas y fáciles de elaborar, gracias  al uso adecuado del microondas. Adem...
    No disponible
  • Rutas por los vinos de España
    Titulo del libro
    Rutas por los vinos de España
    Francesc Ribes
    Pais aguilar
    El enoturismo es aún una novedad en España si lo comparamos con otros países, pero se está afianzando como ...
    No disponible

    23,90 €

  • Las mejores recetas de siempre.
    Titulo del libro
    Las mejores recetas de siempre.
    Thema Equipo Editorial
    Everest
    Una obra que recupera el valor de los viejos sabores. La cocina de ayer y de siempre. Una amplia colección de ...
    No disponible

    17,50 €

  • Tastets
    Titulo del libro
    Tastets
    NOGUE I PUIGVERT, PEP
    Cossetania edicions
    Sovint quan tenim convidats a casa i els volem fer gaudir d'un ápat de  festa, ens espera un gran rebombori de...
    No disponible
  • VEG
    Titulo del libro
    VEG
    Óliver, Jaime
    Grijalbo
    El chef Jamie Oliver vuelve a la carga con esta recopilación de recetas fáciles y deliciosas con verduras. Ja...
    No disponible

    29,90 €

Col and col en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • En casa de Isabel Pérez - Aliter Dulcia
    Titulo del libro
    En casa de Isabel Pérez - Aliter Dulcia
    Pérez Sardiña, Isabel
    Col and col
    Una edición limitada con 40 recetas saladas y dulces de una casa asturiana. ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    15,00 €

  • Pan Tartine
    Titulo del libro
    Pan Tartine
    Robertson, Chad
    Col and col
    Si hay una panadería en EEUU que ha revolucionado la forma de hacer pan, esa es Tartine Bakery. Su cofundador,...
    No disponible
  • Asado. Parrillada argentina
    Titulo del libro
    Asado. Parrillada argentina
    Abella, Florencia
    Col and col
    Descubre el auténtico arte del asado argentino de la mano de la chef Florencia Abella en su libro Asado: Parri...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,95 €

  • Las recetas de las películas del Studio Ghibli
    Titulo del libro
    Las recetas de las películas del Studio Ghibli
    Nº amp;Play
    Vo, Minh-Tri
    Col and col
    Preparar los platos japoneses más emblemáticos del cine de Hayao Miyazaki e Isao Takahata ya es posible con e...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    17,95 €

  • Mi cocina
    Titulo del libro
    Mi cocina
    Martínez, Rick
    Col and col
    Acompaña a Rick Martínez en un excepcional viaje culinario que empieza  en la Ciudad de México y recorre tod...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    24,95 €