La buena cocina

La buena cocina. Cómo preparar los mejores platos y recetas

Editorial:
Debate
EAN:
9788483069318
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-8306-931-8
Páxinas:
608
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
174
Alto:
242
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

La buena cocina está destinado a convertirse en una pieza esencial del  repertorio de cocina de cientos de miles de lectores en todo el mundo, una asombrosa y original obra que dirige los esfuerzos del chef  a la vez que resuelve con rapidez todas las dudas que surgen en los fogones del aficionado. McGee ha creado en un solo volumen de fácil usola guía esencial para los amantes de la cocina, apta para todo tipo  de cocineros: desde los principiantes que necesitan aprender, pasando  por los que quieren conocer mejor las artes culinarias o los profesionales que buscan nuevos planteamientos teóricos para elaborar el mejor plato. La buena cocina destila todo el saber de la ciencia moderna de los alimentos y lo traduce en información útil: nos conduce  del mercado a la mesa y nos explica la importancia de los ingredientes ya sean comunes o exóticos en el resultado final, así como las técnicas a emplear en su preparación, con un estilo directo y  humilde que contagia su entusiasmo por la gastronomía. Este nuevo y esperado libro constituye una guía concisa y autorizada que enseña y deleita a partes iguales, diseñada para ayudar a esos cocineros caseros que tienen que lidiar con todo un universo de ingredientes, recetas, y electrodomésticos en constante expansión para alcanzar esa tierra prometida que es un plato bien hecho. «Esta nueva aportación de  McGee volverá a ser una obra imprescindible para todo aquel que ame la cocina en cualquiera de sus variantes.» Del prólogo de Martín Berasategui.

Outros libros do autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Aromas del mundo
    Titulo del libro
    Aromas del mundo
    Nº 00000
    McGee, Harold
    Debate
    Un viaje al misterioso mundo de los olores con Harold McGee, autor de La cocina y los alimentos. En esta obra d...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    36,90 €

  • La cocina y los alimentos
    Titulo del libro
    La cocina y los alimentos
    Mcgee,Harold
    Debate
    La publicación por primera vez en castellano de La cocina y los alimentos, de Harold McGee, un clásico desde ...
    No disponible
  • El resucitador
    Titulo del libro
    El resucitador
    McGee, Harold James
    Boveda editorial
    No disponible

    17,00 €

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Cuina On Road
    Titulo del libro
    Cuina On Road
    AA.VV
    Cossetania edicions
    Una de les grans passions de Pep Nogué és viatjar per tot Catalunya a la recerca de receptes noves i delicios...
    No disponible
  • COMER BIEN A DIARIO
    Titulo del libro
    COMER BIEN A DIARIO
    López Alonso, Alfonso
    Larousse
    Recetas de rechupete es uno de los blogs de cocina más buscados en la red. La variedad de recetas que propone,...
    No disponible
  • El arte de hacer queso
    Titulo del libro
    El arte de hacer queso
    Nº 00
    Rotsztain, David Asher
    Col and col
    Hacer queso natural en casa es posible. Eso es lo que deja claro el maestro quesero y agricultor canadiense Dav...
    No disponible
  • Comer en oficina
    Titulo del libro
    Comer en oficina
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €

  • El libro de las carnes
    Antigo
    Titulo del libro
    El libro de las carnes
    Nº 1476
    Ortega Klein, Inés
    Alianza editorial
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    7,70 €

Debate en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE